А за окном идёт холодный дождь...

А за окном идёт холодный дождь
И по стеклу бегут измученные капли.
Я знаю, ты сегодня не придёшь
И наши души под дождём озябли.
Дождь каплями рисует на стекле
Вчерашние любовные мотивы,
И кажется всё почему-то мне,
Что нам в любви чего-то не хватило.
А дождь зловеще барабанит мне в окно
И гром рычит, как стая псов бездомных.
А я хочу, хочу сейчас одно –
Упасть в пучину глаз твоих бездонных,
Почувствовать дыхание твоё
И сердца стук услышать под ладонью,
Воспламенив вмиг сладострастие своё,
Испить из чаши, переполненной любовью!
Но это всё мечтания мои,
Ведь ты ко мне, я знаю, не придёшь,
И песню о потерянной любви
Всю ночь мне будет петь холодный дождь…