Скучаю
По тебе день за днём я скучаю,
И разлука сейчас... всё длинней,
А когда свет в ночи выключаю,
Без тебя мне ещё темней.
Мне темней, если я не мечтаю,
Если в дом не спешу я скорей,
В тот, где с маленькой кружечкой чая
Отправляли рассветы в Сидней.
2014