***

Вдыхал бархат розовой кожи,
Поцелуями шею крапя.
Дорогая, ты страшно похожа
На ту, что была вчера.
 
Так же локоны твои вьются
И сверкают, как на солнце топаз,
И горят два угольных блюдца
Больных нимфоманией глаз.
 
Я снова целую губы
Вкуса спелой нежной малины
В золотой середине июля
Стоп, это вчера уже было?
 
Душу мою не всколеблишь ты,
Не пытайся, там кручинная мгла.
Тобой утоляю потребности,
А всё остальное - игра.
 
Когда-то любил я ливень
И аромат той лилейной любви.
И готов был отдать полжизни
Зато, чтоб увидеть  очи ТВОИ...
 
Воет скорбно кладбищенский ветер,
Вороны, ворча, качают кресты.
Здесь души кончину я встретил,
В месте, где похоронена ты...