Моменты

Моменты
Немало написал стихотворений
О том, что я люблю тебя, и всё ж.
Сегодня в расставания мгновеньи
По телу пробежалась мышью дрожь….
 
И память обо всём, что с нами было
О том, как под дождём гуляли мы
И вроде бы затих, чуток и снова хлынул!
А мы идём под ручку, хоть бы хны.
 
Чуть позже ты дрожала, как бельчонок.
Я молча обниманьем согревал,
И утопал в глазах твоих бездонных,
А губы поцелуем обжигал.
 
Родная, помнишь фонари мы запускали?
Дырявый улетел, а целый камнем вниз.
Доставили хлопот мы твоей маме,
Всему виной проклятый шквальный бриз!
 
К чему весь этот танец рифм корявый?
Ответ мой не заставит тебя ждать.
Хочу с тобой моментов миллиарды.
И фотографий, чтоб не сосчитать!