Под микроскопом

Под микроскопом всё – другое:
Козявка кажется гигантом,
Огромной грубою рукою
Вдруг станут пальцы музыканта;

Смотрю в себя судом стократным.
Вотще пытаюсь обнаружить
Меж дел и помыслов превратных
Микроскопическую душу.