В сети.

Теряем звезды в небесах!
Не видем красочных ночей!
Лишь только свет перед собой,
Мерцающий квадрат экрана.
Уже и чувства сожженны,
Лишь единицы влюблены!
А мы в сети, онлайн...
Не чувствуем прикосновенья рук,
Такие близкие для нас.
Общенье превратилось в смайлики, и точки...
Смеются предки изнывают...
Ведь время сильно изменяет,
А мы теченье времени теряем.
Лишь монитора свет все затмевает....