Ростки любви.

Я посадил ростки любви!
Им нужно очень много света,
Который даришь ,ты,
Своим приветом!
И все буквально расцветает...
Как будто лето наступает!
Повсюду яркие лучи,
Мне ,все в округе освещают!
И все уходит резко,
Как после сна ночного,
Когда уходишь незаметно ты!
Мне очень тяжко в это время!
Как будто первый снег зимы ,
Вокруг деревья сожжены,
И все покрыто белым пледом...
И лишь весна своим приветом,
Подарит много много света,
А летом вдруг все расцветет!
За ней осенний ветер все снесет!
Ну а зима накроет пледом...