Все новое, давно забытое старое...

Мы так изменчивы, так не покорны,
Так ласковы и так грубы.
Мы люди! Чьи мысли светлы и темны.
Чье сердце холодно и горячо!
Но бьется в унисон дыханию!
А кровь бурлит подобно лаве.
Не для войны мы рождены!
Мы созданы для радости, любви!
Чтоб искренне, с улыбкой Радовать родных,
Что бы нести на землю жизнь!
А не кусать друг другу локти!
Мы не животные,а люди!
И в этом слове суть таится!
Мы знаем это...
Но не вспоминаем,когда так нужно... 
Разврат и похоть в нас таится!
Мы не люди и звери!
Доверили инстинктам нашу жизнь!
Пора меняться!
Прийти к тому,что было дико!
К тому что так давно,деды,нам завещали
Мы по забыли труд отцов
Которые для нас,ваяли из гранита
Мы все традиции забыли,
И вспоминаем их как страшный сон...
А ведь когда то,все по тем заветам жили!
И не волновал размера кошелек,
Не волновала резвая машина,
Лишь рядом близкий человек!
Родные, счастливы и живы...