Наша жизнь

Наша жизнь очень странная штука.
Боль и радость она нам несёт.
Дарит встречи и дарит разлуку.
Очень редко удачу даёт.
 
Только мы несмышлёные дети,
Всё ошибки свои не поймём.
То любовь свою поздно мы встретим,
То удачу и счастье пропьём.
 
Нам судьбу свою взять бы за глотку
И из рук её не выпускать.
Только наша дырявая лодка
Не даёт птицу счастья поймать.