Война с пршлым

От добра - добра не ищут,
А вот в Киеве нашли.
Только ветер лютый свищет,
Там, где памятник снесли.
 
Дождик мелкий поливает,
Прибивая пыль к земле.
Киев прошлое сметает,
Сносит память о войне.
 
Нет истории-нет славы,
Украины прошлой нет.
Ждут нацистские вандалы
Героических побед.
 
Их геройство в полном смысле
Рушит память на повал.
Сносят обелиск фашисты,
Тем, кто город защищал.