Eсли мир по нервам - жестью...

Если мир по нервам - жестью
Тет а тет побудь с цветами -
Ворох милых происшествий
Маленький цветник подарит.
 
С флокса крылышек очами
Бабочка глядит сторожко,
Этот взор твои печали
Утолит, как матерь божья.
 
Вот рудбекии и ветер,
В танце, всё забыв на свете,
Льнут друг к дружке - так и надо!
 
Чтобы розам-недотрогам
Было завидно немного
Ветренному счастью рядом.