Стрижи - расстриги весело поют...
Стрижи - расстриги весело поют
И розы ослепительно красивы,
И спелые плоды кладёт июль
В роскошных дней роскошные корзины.
И Времени здесь замерла стопа -
Картина, видит, удалась на славу...
Но к ней уж примеряет листопад
Распада позолоченную раму.