Одиночество

Я часто думаю о смерти...
Когда в пути покой, мой, мысли трепят,
О том, что будет через день,
Иль может будет через год,
О том, зачем нам солнце с неба светит?!
И что на станет после смерти?!
Зачем вообще мы рождены?!
Возводим славные мосты?!
И соединяемся в едино!
Потом расходимся по свету,
Чтоб в паутине серых дней,
Искать единственных и верных,
Но часто мы бываем не правы...
Увы так жизнь, нам, правила установила.
Не всем,но многим быть одним...