Я хочу, как прежде...

Я хочу, как прежде,
Я хочу, как раньше,
Чтоб всё с надеждой,
Чтобы всё без фальши.
Я хочу с улыбкой,
Я хочу без встряски,
Чтобы было мило,
Чтобы всё, как в сказке.
Я хочу красиво
И легко, и просто,
Чтобы без надрыва,
Чтоб как ночью звёзды.
Я хочу вернуться,
Чтобы всё, как прежде,
Чтоб души коснуться,
Чтобы жить с надеждой!