Поздравления подружке

****
Самой умной, славной и красивой,
Самой доброй, нежной и счастливой
Шлю свои сегодня поздравленья
В светлый, добрый праздник-
День рожденья!
Крепкого здоровья, мира, счастья-
Этого желаю в одночасье,
А ещё любви, улыбок ярких,
Дорогих и искренних подарков!
Пусть все в этом мире, без вранья,
Любят, обожают лишь тебя,
Пусть все восхищаются, как я,
С праздником, хорошая моя!
****
Открой свой паспорт ты пошире
И удивись - сорок четыре?!?
Четвёрки две! Вот это да!
Как быстро пронеслись года!!!
Глядишь - полжизни позади!
И что же ждёт там впереди?
Ты знаешь, врут всё паспорта!
Пусть неподвластны нам года,
Но что ты там не говори,
Ведь нам в душе по тридцать три!!!
А, может, и по двадцать пять!
Тебе хочу я пожелать
Улыбок, радости, успеха,
Поменьше слёз, побольше смеха,
Здоровья, счастья, красоты!
Пусть будет так, как хочешь ты!
****
Женская дружба разной бывает:
Кто-то находит, кто-то теряет…
Только у нас, ведь, она не такая-
Самая крепкая в мире, я знаю.
Я с днём рожденья тебя поздравляю
И от души тебе, Ксюха, желаю:
Счастья, успеха, здоровою быть,
Мужа любить и любимой им быть,
Мальчика с девочкой вскоре родить
И на рожденье их нас пригласить!