Может вспомнишь...

Может вспомнишь...
Тёплых рук и ласковых объятий
Жаждала болеющей душой.
Поделилась сокровенным счастьем-
Тайником любви своей большой.
 
Но была игрушкою я сладкой,
Вожделеньем тела твоего.
Отдавала нежность без остатка,
Не осталось больше ни-че-го!
 
Пустячок - коварная интрижка-
Скуку развлеченьем разогнать.
Я бросалась в омут будто с вышки-
И со страстью падала в кровать.
 
Может, вспомнишь посреди безмолвья
Девственно-нехоженных снегов,
Как стучались ставни ветром вольным
В сказочную вечную любовь.