Ой какие вы все...

Ой какие вы все красивые!
Ой какие вы все модные!
Ой как вы все хотите выигрывать!,
Моськи скаля свои беспородные.
Ой какие вы все безупречные!
Ой какие вы все люди тонкие!
Ой как вы все привыкли вечером
Обсуждать чистоту и высокое.
Ой как вы хорошо воспитаны!
Ой какие манеры отменные!
И Коэльо и Джеймс прочитаны.
Да мои ж вы мои о***нные!