Вот мы носим с собою слова...

Вот мы носим с собою слова,
Те что с детства нам в сердце вложили.
И красивое слово "друзья"
И печальное слово "дружили".
Мы их тычем в свои предложенья,
Окружая другими словами
И под хмелем их мелем и мелем,
А чтоб было честней, обнимаем.