О как люблю я городскую зиму!

О как люблю я городскую зиму!
И черный снег, и птиц на проводах!
Дырявый шарф нежней чем друг обнимет,
А друг на скользком льду замедлит шаг.
Целующихся парочек не видно,
Зимой приходит очередь машин,-
Любовь гнилого старого корыта
И новенькой модели, что спешит.
О как люблю я городскую зиму!
И снег метет, кругом черным-бело.
Ах если б можно было бросить-сдвинуть,
Как птицам до весны лететь в село.