БОГ- ЭТО ЖИЗНЬ

БОГ- ЭТО ЖИЗНЬ
Бог- это Жизнь, а Жизнь- это Бог.
Бог- это Смех и Отчаяния вздох;
Жизнь- это Смерть и Рождения крик;
Бог- это Время, Жизнь- это Миг;
Бог- это Ум, Жизнь- это Мысль...
ВСЁ ЭТО- БОГ. ВСЁ ЭТО- ЖИЗНЬ.