обещай не грустить

не заснув в пять утра ты печатаешь эти строчки,
Что описывают твоё состояние весь последний месяц.
в этот раз, посмеявшись, уж точно дойдешь до точки,
и снова проснешься с мыслью о жизни в 11:10.
 
минута просто течет за другой в бытовом угаре
ты и не вспомнишь как обошла весь сонный город,
не вспомнишь, как ты когда то давно смеялась,
с тем, кто когда то давно...давным-давно был дорог.
 
может быть, промелькнет в сознании мысль о чувствах..
о любви, о нежности, злости, робкости, горести.
может быть, разломаешь все домыслы с жутким хрустом,
может быть подожжешь, как последнюю горстку хвороста..
 
сожги, до тла, давай, дым из окон, шум в ушах, только лучше..
забудь, развей вместе с пеплом по ветру печаль и не смей грустить.
лишь обещай, что при солнце не вспомнишь черные тучи.
просто не дай им себя в этом мире найти.