Утром.

«…Привет.
Ты знаешь, я здесь проездом,
Завтра снова домой, по лужам.
В моем маленьком городе тесно,
Душа так и лезет наружу…
 
Я стою на вокзале, промокла,
В моем мире, и здесь, - дожди.
Они злобно стучатся в окна
С громким криком: «Впусти! Впусти!»
 
Поезда уходят все дальше,
Не гляди им вслед, не маши.
Эти люди, что едут в Нальчик,
Уже в глубинах своей души.
 
Забери меня, ты мне нужен.
И пускай плохо помню, как,
Приготовлю тебе ужин
И проглажу я твой пиджак.
 
Обниму перед сном за плечи,
И, вдыхая твой запах вновь,
Я вспомню про нашу вечность,
Вспомню былую любовь.
 
А ты помнишь наш теплый вечер?
Мы грели руки о чашку чая.
Ты гладил мои колени,
На полу я сидела босая…
 
Черт, на часах 10:20,
Скоро закончится день…
Может, всё же поможешь даме,
Обрести хоть какой-то ночлег?
 
Ты прости, я тут проездом,
Мой поезд прибудет утром.
Я снова погибну в бездне,
Потушив об руку окурок…»