Прощай.

Неожиданная встреча, 
 
Поджидала невзначай… 
 
Был обычным, тихий вечер 
 
А я былью сказал: Прощай! 
 
И бокал за это подняв, 
 
Осознал — всё хорошо. 
 
Наконец-то я свободен, 
Все былое — унесло.