И сгорел, и не пылаю...

Кто любил, уж тот любить не может, 
 
Кто сгорел, того не подожжешь.» 
 
С. Есенин 
 
 
Прав ты классик? Я не знаю… 
 
За себя сказать могу: 
 
И сгорел, и не пылаю 
 
Но, Любви еще хочу. 
 
 
Видно мало мне урока, 
 
Что судьба приподнесла , 
 
Но, не кончается Дорога, 
 
Без названия и числа… 
 
 
Там где ночь гоняет пепел, 
 
Там где точка невозврата, 
 
ОН нам новый путь наметил: 
От Рассвета до Заката.