Иногда так хочется уйти

Иногда так хочется уйти
Знаешь, иногда так хочется уйти,
И чувство, что за городом всё по-другому,
Что несчастных встреч не будет на пути,
Там вечный памятник поставлю я былому.
Мне кажется, там что-то меня ждет.
Не здесь должна я быть, не здесь - я знаю,
Неведомое так к себе меня зовет,
И с каждым днем я всё больше исчезаю.