Танго любви

Танго любви

Аудиозапись

Разорвут звуки танго покров южной ночи
И закружатся звезды в бездонных глазах,
Нас срывая с земли как упавший листочек,
Уводя за собой высоко в небеса.
 
Вспыхнет страсть ослепительной, яркой кометой!
Наше танго любви наяву ли? В бреду?
Шаг вперед - два назад! Откровенье - секреты!
Мы скользим по судьбе как по тонкому льду!
 
Ты запутал следы, я запутала тоже!
Ты мне врешь - я тебе! Как азартна игра!
Ток по нервам слезой и ознобом по коже,
Мы уже перешли невозвратную грань!
 
Захватили в тиски твои сильные руки.
Мы танцуем? А может сгораем в огне?
В лунном свете рыдают печальные звуки,
Обвенчав двух солдат на кровавой войне!
 
Ты меня научил врать совсем не краснея!
Глядя прямо в глаза, прижимаясь к бедру,
Кружит танго любви и от близости млея,
Прошепчу:" Я люблю! А возможно и.....вру?!"
 
(танго из к/ф "Мистер и Миссис Смит")
 
22.07.16