Вечер на двоих

Вечер на двоих

Аудиозапись

Давай с тобою будем слушать вечер
Стекающий волшебной тишиной
На плачущие в полумраке свечи
И пить густое, терпкое вино.
Рисуя вдохновенные картины,
Таинственностью нас заворожив,
Ложатся тени зыбкой паутиной
На созданные нами миражи.
Давай с тобою говорить глазами,
Ловить под легким трепетом ресниц
Желания, что нас узлом связали
И стерли все приличия границ.
Мечтами растревожим наши души,
Фантазией разбудим в венах кровь,
Обманчивый покой сердец нарушив,
Как в омут, упадем с тобой в любовь!
Друг друга раздевая жадным взглядом,
Бросая мысли в безрассудный вихрь,
Доверимся влеченью безоглядно
И выпьем этот вечер на двоих!
 
17.07.16