Лейся песня

Лейся песня развесёлая,
Тёплая,как солнца свет.
Городам и мирным сёлам
Вольный принеси привет!
Пусть знакомые аккорды-
Грёз хмельные голоса,
Полетят по ветру гордо-
Унесут нас в небеса!
И от ласковых мелодий,
Что отменят век тиши,
Разойдутся в хороводе
Струны добрые души!