они меня любили больше, чем пол-часа.

они меня любили больше, чем пол-часа.

Аудиозапись

Так, а если мы не вместе,
больше чем пол-часа,
какая разница
кто из нас был не прав?
кто кого оставил, не разобрать уже,
через 4 года, помнишь скудно.
я хочу тебе одно сказать,
тем, помнишь? прохладным утром,
я просто влюбился в твои глаза,
и славно, что они меня любили
больше,
чем пол-часа.
думаю, тебе не стоит знать,
на что способен я, хотя бы
за одну ещё — минуту!
Так, а если мы не вместе,
кто из нас был не прав?
то утро? этот город? вокзалы?
Да я тоже так думал,
что в этом всё дело,
знаешь, не полегчало.
только нахватался простуд,
уехал.
и море не спасало,
в глазах та фраза, как на картинке:
"Не люблю"
и всё — причала не стала.
я забыл как тебя зовут.