Виноваты километры)

Виноваты километры)
Заметила? стало так удобно, винить во всём километры, километры то, километры сё, километры, километры...Раньше ведь, пешком ходили к друг другу и ничего, а сейчас, люди напрямую отрицают существование прогресса!
— Прогресса?
— Ну да, я про самолёты, самолёты для кого придуманы? для влюблённых! В-ЛЮ-Б-ЛЁ-Н-НЫХ! чтобы подолгу не скучать и встречаться - обниматься в аэропортах! А, если тебя не встретили, то всё понятно, тебя больше, не любят. Понимаешь? А эти дураки, сидят в своих душных квартирах и ноют, ноют...Каждый третий, комнатный Бродский...А, всё дело в том, что им удобнее, комфортнее, понимать то, что между ними сейчас, к примеру 2000 километров, а не полтора часа полёта.
— И к чему ты это?
— К тому, что в наше время, расстояние нужно измерять не в километрах, а в часах.Расстояние - это вопрос времени, а не пространства.
— Такое ощущение, что тебя уже пару раз не встретили.
 
— Ага...Перевстречали.