приходи, приходи обязательно.

приходи, приходи обязательно.

Аудиозапись

может сложится, склеится, как там у чехова?
«в жизни нет сюжетов, в ней все смешано».
 
я на тебя не за что не злюсь,
просто, дом мой[1], без тебя скучает,
просто, некому встретить гостей.
ты приходи, приходи обязательно,
помолчим, почитаем «бегбедера»[2],
а, то знаешь...- да, ты как никто знаешь!
как это, любить человека,
от которого нет новостей.
как там у чехова?
в жизни нет сюжетов, в ней всё смешано.
может сложится, может склеимся,
ты приходи, приходи обязательно.
почитаем «бегбедера»[3].
 
 
*1 Наш
*2 Или Рэя Брэдбери
*3 Бегбедер не прав.