КАРТИНЫ НАПИСАННЫЕ ИГОЛКОЙ .

КАРТИНЫ  НАПИСАННЫЕ  ИГОЛКОЙ .
Все тайны судьбы
здесь скрыты иголкой ,
под мрачной на вид
тюремной наколкой .
 
Кресты , купола
и дикие звери
все эти рисунки
у зэка на теле .
 
Там парусник смелый
сквозь штормы плывёт,
и мишка по лесу
из сейфом идёт .
 
На вид - привлекает ,
довольно изящно ,
а смысл как узнаешь
становится страшно...
 
Мир этих картин
по этапам везут ,
они не в музеях
а в тюрьмах гниют ...