В СТАРОМ КРЫМУ

В  СТАРОМ  КРЫМУ
Есть город, который я вижу во сне,
Его не заметишь на карте!
Красив он бывает всегда по весне,
Прошу всех, сюда приезжайте!
 
Отсюда до моря рукою подать,
Здесь образы Грина витают…
С мечтой повстречаюсь и вспомню опять
Те сказки, что здесь оживают!
 
А низенький домик совсем одинок:
Романтика место изгнанья.
Здесь, в Старом Крыму назову адресок,
Зайдите, замрите дыханье…
 
На тихом погосте есть много могил,
Но эта, - у всех на примете:
Здесь Грин похоронен и город мне мил,
Теперь за мечту мы в ответе!