Долго ты не стой у моего порога

Долго ты не стой у моего порога
Долго ты не стой у моего порога.
В дом мой проходи да разведи огонь.
Знаю, дальнею и трудною была дорога.
Проходи, расскажешь мне потом.

Загляни в глаза и будь со мною ласков,
Я тебя ждала всю свою жизнь.
Верю, мне с тобой не жизнь, а сказка,
Только до конца ты меня за руку держи.

Ничего не обещай, слова - не главное.
Просто Будь. И будешь ты любим.
Для меня что Ты, что солнце - равные,
Смысл моей жизни Ты, мой мир..