Приди ко мне, пожалуйста во сне

Приди ко мне, пожалуйста, во сне.
Как только глаз моих коснется нега,
приди ко мне. Тебя так долго не было.
я без тебя счастливой быть не смею.

Приди ко мне, пожалуйста, во сне.
приди и подари мне нежность. 
С тобою рядом обитает безмятежность
И легче дышиться с тобою рядом мне.

Приди ко мне во сне, приди, прошу,
как только ночь возьмет свои права.
Согрей в объятьях, мне не нужны слова. 
Ведь я с тобою этой жизни не страшусь..

Приди ко мне во сне. Я так боюсь..