Мне до весны не выбраться отсюда..

Мне до весны не выбраться отсюда..
Мне до весны не выбраться отсюда.
Мой город утонул в снегах, забытый сном,
И холодеет сердце с каждым днем.
Что кончится зима - нам кажется лишь чудом.

Мне до весны не выбраться отсюда.
Я в джунглях каменных, ты посреди степей.
Там чище воздух, ярче солнце, мир добрей.
А мне лишь остается снег и вьюга.

Мне до весны не выбраться отсюда.
Душа простужена. А в жизни нету цели.
Ты - лекарь мой. Любовь, как панацея.
Мне без тебя не выбраться, 
мой укротитель вьюги..