Приди, непокорная жрица

(Исповедь влюбленного сисадмина)
 
Приди, непокорная жрица!
К тебе прикоснуться позволь,
Дай жаром любви насладиться,
Уйми одиночества боль.
 
Ты - вирус! Что в самое сердце
Закрался в полночной тиши,
И вроде сработал Касперский,
Но виснет процессор души.
 
Как выбить оттуда не знаю
Сомнений терзающий клин.
На милость небес уповаю -
Да в отпуске их сисадмин.
 
Команду «формат» горделиво
Ввожу, но под «жесткого» хруст,
Стеной восстают из архива
Резервные копии чувств...