Белый флаг

Здесь мины да рвы, и полчища мыслей раненых,
Слепыми саперами рвутся в порыве доблести,
С чего началось - забыто, мангал молчания
В огне разногласий жарит шашлык из комплексов.
 
Опять дежавю... забаву себе придумали,
Безмолвствуем третий день, разошедшись душами.
Один на один на ринге с бойцами-думами
Пропустит удар, молчанья обет нарушивший.
 
Иди же сюда, малыш, не скрывай желания!
Сдаюсь... прекрати ругаться на прищур Зодчего,
Ты злишься, милая? Это от воздержания...
Ныряй-ка в постель и баста! Война окончена.