С тобою мир весь безупречен!

С тобой мне хочется молчать.
Закрыть глаза и слушать твои речи
И верить, а точнее знать:
С тобою мир весь безупречен!
С тобой не хочется кричать
О жизни, так давно гнетущей;
О старом доме; тьме ревущей
И спорить в жизни кто ведущий.
И не могу, и не хочу,
Прижавшись к твоему плечу,
Ругаться вслух, бросая фразы.
Чтоб слушал ты мои проказы?
Не надо, лучше помолчу,
Прижавшись также к твоему плечу,
Глаза закрою,вновь вникая в речи,
И зная, что при каждой нашей встрече
С тобою мир весь безупречен!