Мы были далеки

Мы были далеки
Мы были далеки,
Нас разлучали километры
И множество людей, домов, дорог.
И кажется, не то что вечность,
А даже и минуты без тебя б прожить не смог.
И все те письма я сохраню надолго,
Что ты писала по ночам,
В надежде, что когда-то снова
Я прикоснусь к твоим плечам.
Мы были далеки,
Нас разлучали горы,
Бесчисленные реки и мосты.
Но никогда с тобой не встречусь..
А как хочу я,
Знала б ты...