Прости

Сижу и жду, когда напишешь мне.
Хоть пару строчек, хоть одно словечко!
Сижу и жду. Тау глупо, честно говоря.
Прости, похоже, вышла здесь осечка.
 
Так быстро ты успел всё потушить:
Все искры, бури словно испарились.
Но не могу все чувства погасить так быстро я!
Прости, похоже, я действительно влюбилась.