миражи
Прошла весна…стихи пропали
И лето постучало к нам в окно…
А души наши …миг искали
Где будет им прекрасно ,хорошо
Прошла весна…все изменилось
Планету не узнать теперь
Она сама преобразилась…
Привыкли слышать… птицы трель …
И вновь …сменяя настроение
Мы начинаем …думать о себе
Меняя миражи , на сожаление
Забыли о великой о весне…
Она вселяла в нас надежду…
Она шептала , цветом красоты
А мы остались ,недовольны прежним…
Просили снова ,…снова миражи…
Теперь мечтаем, о хорошем лете
Что бы отдохнули тело и душа …
Наивные с мечтами «дети»…
За летом, осень и холода…
Но мы желаем вновь «миражик»
Но только лично ,только свой…
И то хорошее забудем сразу…
Что было прежнею...дано ВЕСНОЙ