интеллект

идет по улице мужчина...
один из многих нас
идет спокойно , очень чинно...
о нем сейчас расказ
 
он внеши так спокоен
внутри лишь ерунда
и может лучшего достоин
но истина порой одна
 
ему судьба вручила
красавицу жену
сказав что будет она мила
за этим посмотрю
 
в ответ сказал мужчина
зачем падарок мне
я сам себе картина
любовь найду себе
 
и ходит он и долго ищет
единственный объект
здесь для ума есть пища
не тело важно а интеллект.