Я хочу...
Я тебя изучаю
до мельчайших частиц.
Я тебя так не знаю
В мире фото страниц.
Я хочу быть горошком
у тебя на груди,
Чтоб затем понемножку
Куда надо пройти.
Я хочу быть очками,
Чтоб всегда на лице.
Я хочу быть часами,
Что бы быть на руке.
Я хочу быть простынкой,
Чтоб была ты на мне.
Я хочу быть перинкой,
Я хочу быть в тебе.
Но пока только фото,
На нем ты одна,
Но снимает же кто-то,
Жаль, что не я.