прочитал

Можно читать сверху вниз и снизу вверх
 
Ты меня прочитала как книгу…
Не осталось пустых в ней страниц…
Не держала в кармане ты фигу…
Уложила лицом строго в ниц…
 
Ты меня разложила по полкам…
Сердце тоже ..раскол пополам …
Снова …рядом идут кривотолки
А чего делать…думай ты сам …
 
Ты меня разбираешь на части…
Что ждет меня … впереди…
Может где-то инструкция счастье ..
Значит сам себе …помоги …
 
Ты меня …всего уложила…
На лапотки ..победа как блиц
Я узнал …ты тоже любила…
В этом мире …бездушных страниц…