На старинных фресках.......

На старинных фресках.......
На старинных фресках,россыпью любовь.
И бумажный Ангел,мне подарен вновь.
Новогодний-смелый,праздничный салют.
И в красивых платьях,дамочки цветут.
Чёрный фрак,холодные слова.
А в петлице роза из огня.
Карандаш рисует,строгий образ твой.
Ты такой далёкий,и такой родной.
Поцелуем жарким,захватила в плен.
Но вручило время миллион проблем.
Мне любимый образ,суждено забыть.
Так и будем дальше,друг без друга жить.