Встречай меня....мой юный Апрель.

Встречай меня....мой юный Апрель.
Встречай меня..мой....юный......апрель.
Синим.....небом.......тяжёлых......дождей.
Ветром совести.....градом.......любви.
Ароматом доверчивой.......девы-весны.
Встречай меня........мой........нечаянный.
..........май.
С зеленью....первой....меня....обвенчай.
Тонким.......лучиком.......мирного.......дня.
Встретит....июль.......любезно.......меня.
С небом.....божьим.......уже в сентябре.
Я пройдусь...по любимой...родной...мне.
........земле.
Снежными.......прядями.......белого......сна.
Встретит.........важно.......зима.........января.
И так.....вот.....по кругу.....земли.....канитель.
То...грозный...февраль...то...юный....апрель.