Спасибо Господи.....за снег.
Спасибо Господи........за снег.
За белый снег......что под ногами.
Тебе мой.....друг....за тот.......ответ.
Что поселился.......между......нами.
За все минуты..........и........слова.
За то что........я любви......ждала.
За сказку....из кристаллов.....льда.
За опыт.......что с собой.........взяла.
Спасибо Господи........за свет.
За то....что...был....в нём...человек.
И за не сыгранную....роль.
За то.....что.....я......поймала....боль.