мужики

А говорят,… что мужчины не плачут…
Что нет слез…у настоящих мужиков
А я вот вижу и не раз ,…иначе
Душевный плач… «мужских» стихов…
 
Они рыдают ,…мол, судьба злодейка..
Они ей всё …она к нему спиной
Что вся любовь …дешевая копейка
Любил, …но стал совсем чужой…
 
Настоящие мужики не плачут….
Они удары молча, …сносят от судьбы
Должны они решать …другие вот задачи
А плакать просто…значит то не мужики…
 
Она рыдает , это дама от рождения
Хоть слезы…не решение беды…
Мужик... живи без сожаления…
Смотри …и женщин ты не доводи…