О ЛЮБВИ

ВОЗ считает , что любовь это психическое отклонение,
которое зарегистрировано в списке заболеваний
под номером F 63.9 Там же алкоголики, игроманы, токсикоманы.
 
Как осеннее ненастье
В нас проходит эта дурь.
Только, помня сладострастье,
Ищем вновь любовных бурь.
))))